Оригинальная дрожжевая сдоба.
Мы используем инстантные дрожжи, которые не нужно заранее разводить в жидкости. Рецептура тщательно отрабатывалась, чтобы с тестом было удобно работать руками. Наберитесь терпения и дайте ему подойти (~1,5 часа). Результат того стоит. Вкус настоящих домашних булочек, а запах корицы - просто сумасшедший!
В комплект входят смесь для начинки (корица+сахар) и пакетик с дрожжами.
Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 6-7 стол. ложек воды или молока, 3 стол. ложки растительного масла и ещё 50 г сливочного масла для начинки.
Время выпечки 12 мин.
Смесь для выпечки
Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао - порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль.
Масса нетто: 300 г.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
белки - 4,83 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 80, 34 г
Энергетическая ценность:
350,7 ккал (1467,33 кДж)
Смесь для крема
Состав: сахар, какао - порошок, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному шоколад.
Масса нетто: 50 гр.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
белки - 8,68 г; жиры - 44,33 г; углеводы - 37,94 г
Энергетическая ценность:
584,35 ккал (2444,92 кДж)