Корица в палочках. Вес 50 гр.
55,00 руб
Сумма Орг.сбора 8,25 руб (15%)
Артикул: http://конфетки-всем.рф/index.php?route=product/product&path=169&product_id=1561
ID Товара: 829
Корица широко используется в качестве специи:
при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров. В
Америке корицу и сахар часто используют как добавку к каше или фруктам,
особенно, к яблокам. Корицу используют при консервировании, особенно — в
маринадах.Корица имеет высокое
антиоксидантное действие. Коричное эфирное масло также обладает
антимикробными свойствами. Это свойство корицы, характерное и для других
пряностей, помогает дольше сохранять продукты в домашних условиях.Корица
обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим
вкусом. Сочетается со многими другими острыми и терпкими пряностями. В
домашней кулинарии ее кладут во все блюда, где применяется сахар.Добавляют
в различную выпечку (кексы, куличи, пряники, пироги с начинкой из
тыквы, яблок, вишни, клубники), а также во фруктовые салаты.На Руси корицу всегда добавляли в кашу, на Востоке — в сладости, пловы, блюда из рыбы.Сочетается она с бараниной, свининой, курицей.С корицей готовят молочные, фруктовые, овощные и рыбные супы, а также винные и фруктовые соусы.Во многих странах корицу используют при консервировании грибов, при мариновании брусники, клюквы, засолке арбузов, томатов.Корицей можно ароматизировать ликеры, пунши, гроги, домашние напитки, десерты.
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зайти под своим логином и паролем!Наши новости и статьи
Группа в Whatsapp!
По многочисленным просьбам мы создали группу в Whatsapp для консультирования и решения срочных вопросов. Присоединиться можно по...
Подробнее
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ!!!
Готовь летом не только сани, но и одежду к осенне-зимнему сезону! А чтобы подготовка не стала накладной, запускаем очередной РОЗЫГРЫШ...
Подробнее