Имбирь молотый. Вес 50 гр.
26,00 руб
Сумма Орг.сбора 3,90 руб (15%)
Артикул: http://конфетки-всем.рф/index.php?route=product/product&path=169&product_id=1557
ID Товара: 823
В кулинарии употребляют порошок имбиря,
обладающий приятным терпким ароматом и жгучим пряным вкусом. Диапазон
применения пряности довольно широк. Им сдабривают сельдь в кисло-сладком
соусе, свинину в кисло-сладком соусе, морепродукты. Приятный аромат
придает имбирь ухе, супам из баранины, мясным, куриным и рыбным
бульонам. Горячие мясные блюда имбирь не только ароматизирует, но и
улучшает их вкус. Пряность добавляют в блюда из баранины, говядины,
телятины, свинины, курицы, индейки, гуся. Китайские кулинары пользуются
имбирем при приготовлении пельменей и тушеных клецок с начинкой.
Аппетитный запах он придает горячим рыбным блюдам. С ним готовят
многочисленные соусы: уорчерский для салата, к бараньим отбивным,
кисло-сладкий к мясу, острую приправу из томатов "чатни" и др. Имбирем
сдабривают маринады для вымачивания продуктов, с ним маринуют дыни и
огурцы.Не обходятся без этой
пряности многие кондитерские изделия. Ею ароматизируют печенье, пряники,
куличи, конфетные начинки, варенье из дыни. В Китае из имбиря делают
варенье и лакомство в виде отваренных и засахаренных корней. Многие
народы Европы и Азии сдабривают имбирем напитки. Его кладут в компоты из
груши и тыквы, сбитень, медовые напитки, чай.
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зайти под своим логином и паролем!Наши новости и статьи
Группа в Whatsapp!
По многочисленным просьбам мы создали группу в Whatsapp для консультирования и решения срочных вопросов. Присоединиться можно по...
Подробнее
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ!!!
Готовь летом не только сани, но и одежду к осенне-зимнему сезону! А чтобы подготовка не стала накладной, запускаем очередной РОЗЫГРЫШ...
Подробнее