Ларусс. Энциклопедия хлеба
1 348,20 руб
Сумма Орг.сбора 202,23 руб (15%)
Артикул: 978-5-699-98149-6
ID Товара: 675
Автор: Эрик Кайзер; Количество страниц: 304; Габариты, мм: 197х240; ISBN код продукта: 978-5-699-98149-6; Возраст: 16+; Категория: КУЛИНАРИЯ. КОНСЕРВИРОВАНИЕ. НАПИТКИ. СЕРВИРОВКА И ЗАСТОЛЬНЫЙ ЭТИКЕТ; Серия: Кулинария. Вилки против ножей; Издательство: Издательство "Эксмо" ООО; Товарная группа: КУЛИНАРИЯ; Товарная подгруппа: КУЛИНАРИЯ; Вес: 1.178 кг; Формат: 84x100/16; Раздел: Книга; Переплет: 7БЦ; Тираж последний: 43140; Тираж первый: 43858; Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ; Ниша: ЭКСМО; Материал: бумага мелованная матовая 130; Код книги: ITD000000000865796
Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно
во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше...
Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зайти под своим логином и паролем!Наши новости и статьи
Группа в Whatsapp!
По многочисленным просьбам мы создали группу в Whatsapp для консультирования и решения срочных вопросов. Присоединиться можно по...
Подробнее
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ!!!
Готовь летом не только сани, но и одежду к осенне-зимнему сезону! А чтобы подготовка не стала накладной, запускаем очередной РОЗЫГРЫШ...
Подробнее