Классический легкий бисквит - нежный, с тонкой корочкой. Мякиш пористый, пушистый. Рекомендуем использовать в качестве основы для торта - разрезать на коржи и смазать кремом.
Для приготовления Вам понадобятся 3 яйца и 5 стол.ложек воды. Время выпечки 30 мин. Смесь для выпечки Состав: мука пшеничная в/с, крхмал кукурузный, сахар, какао - порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Масса нетто: 300 г. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 4,83 г; жиры - 1,5 г; углеводы - 80, 34 г Энергетическая ценность: 350,7 ккал (1467,33 кДж) Смесь для крема Состав: сахар, какао - порошок, растительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е 472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному шоколад. Масса нетто: 50 гр. Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 8,68 г; жиры - 44,33 г; углеводы - 37,94 г Энергетическая ценность: 584,35 ккал (2444,92 кДж)Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зайти под своим логином и паролем!Наши новости и статьи
Группа в Whatsapp!
По многочисленным просьбам мы создали группу в Whatsapp для консультирования и решения срочных вопросов. Присоединиться можно по...
Подробнее
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ!!!
Готовь летом не только сани, но и одежду к осенне-зимнему сезону! А чтобы подготовка не стала накладной, запускаем очередной РОЗЫГРЫШ...
Подробнее