Главное пасхальное блюдо, которое традиционно готовится из сладкого дрожжевого теста.
Тесто не сильно густое и не требует много внимания. Нужно хорошо его промешать, дать расстояться и выложить в форму.
В комплект входят пакетик с дрожжами, пакетик с изюмом, пакетик с глазурью и бумажная форма.
Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 1/2 стакана молока или воды, 6 стол. ложек растительного масла.
Время выпечки 35 мин.
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зайти под своим логином и паролем!Наши новости и статьи
Группа в Whatsapp!
По многочисленным просьбам мы создали группу в Whatsapp для консультирования и решения срочных вопросов. Присоединиться можно по...
Подробнее
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ!!!
Готовь летом не только сани, но и одежду к осенне-зимнему сезону! А чтобы подготовка не стала накладной, запускаем очередной РОЗЫГРЫШ...
Подробнее