Ягоды Годжи
282,72 руб
Сумма Орг.сбора 8,48 руб (3%)
Артикул: https://shop.siam-sabai.ru/index.php?route=product/product&path=44_102&product_id=300
ID Товара: 2643
Вес: 110 г
110.00 г
Ягоды Годжи
Goji Berry
Ягоды Годжи (или ягоды дерезы обыкновенной, Lycium Barbarum) – абсолютно натуральный продукт, который на протяжении многих веков используется в традиционной азиатской медицине как общеукрепляющее средство, как тонизирующее средство для мозга и в качестве средства для эффективной борьбы со старостью.
Именно поэтому в странах Азии ягоды Годжи называют «ягодой счастья» или «плодом долголетия», который способен повышать сопротивляемость организма к различным вредным воздействиям, очищать и омолаживать организм, улучшать качество сна, создавать хорошее настроение, наполнять энергией и бодростью.
Употребление этих ягод в количестве одной столовой ложки в день может обеспечить человека всеми необходимыми витаминами и микроэлементами и защитить от рака.
Целебные свойства ягод Годжи:
* Обладают общеукрепляющим, антиоксидантным, тонизирующим действиями, нормализуют давление, укрепляют иммунитет
* Улучшают настроение, помогают бороться с депрессией
* Помогают предотвратить преждевременное старение, обладают антивозрастным действием. За это их и очень любят звезды Голливуда – яркий тому пример - Мадонна
* Улучшают сон, помогают бороться с бессоницей
* Применяют для профилактики онкологических заболеваний и в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии.
* Повышают выносливость, помогают восстанавливать силы
* Понижают уровень сахара в крови, нормализуют содержание холестерина
Цельные сушеные ягоды Годжи, произведено в Таиланде, 100 грамм
Ягоды имеют слегка сладковатый вкус, напоминающий отдаленно смесь изюма и малины.
Ягоды Годжи можно употреблять как в сухом виде, так и для приготовления чая или настоя. Рекомендуется употреблять 15-45 грамм сухих ягод в день. Вы также можете добавлять ягоды в коктейли, каши, мюсли.
* 1 столовую ложку плодов ягод Годжи заварить в термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по полстакана 2–3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.
* чай из хризантемы и ягод годжи: черный или зеленый чай, несколько ягод годжи, и 3-5 цветков хризантемы залить кипящей водой и настоять чай несколько минут
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зайти под своим логином и паролем!Наши новости и статьи
Группа в Whatsapp!
По многочисленным просьбам мы создали группу в Whatsapp для консультирования и решения срочных вопросов. Присоединиться можно по...
Подробнее
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ!!!
Готовь летом не только сани, но и одежду к осенне-зимнему сезону! А чтобы подготовка не стала накладной, запускаем очередной РОЗЫГРЫШ...
Подробнее