Тайская кастрюля - жаровня Муу Кра Тха, полный набор верх+низ
2 794,96 руб
Сумма Орг.сбора 83,85 руб (3%)
Артикул: https://shop.siam-sabai.ru/index.php?route=product/product&path=44_102&product_id=714
ID Товара: 2629
Вес: 3 кг
3.00 кг
Тайская кастрюля - жаровня Муу Кра Тха, полный набор верх+низ
Moo Kra Tha
Тайская кастрюля жаровня Муу Кра Тха представляет собой азиатский вариант для оригинального приготовления барбекю в тайском стиле.
Полностью готовый набор для тайского барбекю – Вам понадобится только разжечь угли!
Описание товара: готовый набор, состоящий из алюминевой тайской крышки - жаровни Муу Кра Тха с диаметром 31см плюс жаропрочный низ-чаша из толстостенного металла плюс решетка для углей.
Муу Кра Тха или тайская жаровня – это лёгкий алюминевый верх с углублением по краям для кипящего бульона и решеткой для жарки мяса и морепродуктов. Низ этого известного тайского приспособления под барбекю - это металлическая жаропрочная чаша со специальной удобной решеткой для углей.
Тайская кастрюля жаровня знакома всем, кто отдыхал в Таиланде – многие гости королевства Таиланд вспоминают очень недорогой тайский ресторанчик - буфет, где готовишь еду себе сам. В центре стола в таком тайском кафе – буфете закреплен глиняный или керамический горшок с углями, поверх которого ставится алюминевая кастрюля – жаровня Муу Кра Тха.
Основные правила жарки мяса и морепродуктов на тайской кастрюле жаровне:
* Первым делом желательно положить на самый верх тайской жаровни кусочек сала, так мясо впоследствии будет меньше приставать к металлу жаровни
* Для бульона, который наливается по краям тайской жаровни Муу Кра Тха, хорошо использовать слегка подсоленный куриный бульон, его наливают в жаровню горячим и подливают по мере выкипания жидкости
* Зелень, грибы, листовую капусту бросают в бульон, а тонко порезанное мясо выкладывают на гриль. Во время жарки мясо истекает жиром, что делает бульон особенно вкусным
* Мясо готовится очень быстро, и каждый из участников такого застолья-барбекю со своей стороны может положить любимые продукты (грудинка, печенка, креветки, кальмары, филе курочки и прочее) – в тайской жаровне можно и нужно экспериментировать, перемешивать разные типы мяса, добавлять приправы и грибы.
В итоге получается бульон и кусочки поджаренного разнообразного мяса с овощами, а также гриль или вареные морепродукты – замечательное вкусное и полезное сочетание!
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зайти под своим логином и паролем!Наши новости и статьи
Группа в Whatsapp!
По многочисленным просьбам мы создали группу в Whatsapp для консультирования и решения срочных вопросов. Присоединиться можно по...
Подробнее
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ!!!
Готовь летом не только сани, но и одежду к осенне-зимнему сезону! А чтобы подготовка не стала накладной, запускаем очередной РОЗЫГРЫШ...
Подробнее