Меню

Тетрадь «Сгибалки, 4-5 лет»

180,00 руб

Сумма Орг.сбора 18,00 руб (10%)

    ID Товара: 101

Размеры:

1 2 3 4 5

Размерная линейка товаров, используется для группового выкупа товара, который поставляется упаковкой включающей все размеры. Закажите нужный вам размер, записавшись в "рядок", для сбора упаковки.

Умные упражнения на моторику. Развивают пространственное мышление и логику. 30 страниц.

Разве так сложно согнуть лист?

Складывая лист, вы совершаете десятки скоординированных движений: придерживаете лист, начинаете его загибать с определённой точки, проглаживаете линию сгиба.

Чем раньше ребёнок овладеет этим умением, тем успешнее он сможет осваивать аппликацию, моделирование из бумаги, оригами, будет аккуратнее в работе с любыми материалами.

Как это помогает развитию пространственного мышления?

Части изображения расположены на разных сторонах листа, и ребёнку сначала не так просто предположить, где окажутся те или иные кусочки даже при простом перегибе листа. Задания постепенно усложняются, в самых продвинутых тетрадях даже взрослым не всегда удаётся сразу понять, каким образом нужно сложить лист, чтобы получилось изображение.

Сложно ли это?

В тетради на каждом листе два сгиба, здесь придётся научиться подгонять кусочки точно друг к другу, чтобы получилась картинка. Рисунки спроектированы особым образом: широкие контуры и продолжительный обрыв картинки «с запасом» позволяют сложиться рисунку, даже если ребёнок немного промахнулся в сгибе.

Справившись с первой картинкой, ребёнок будет с удовольствием сгибать остальные уже самостоятельно.

Чем отличаются другие тетради?

В первой тетради малышам предстоит делать только один сгиб. Для облегчения задачи, в тетрадях особый пунктир с обеих сторон: он выделен белыми и цветными линиями. Когда ребёнок начинает сгибать лист, с оборотной стороны появляется подсказка: сначала белая линия «пунктир уже рядом», следом цветная «до пунктира совсем чуть-чуть».

В третьей тетради для создания рисунка надо сделать уже три сгиба. Тут нужно не только точно сгибать по пунктиру, а заодно решить логическую задачку: в какой именно последовательности нужно сгибать кусочки.

В четвёртой — ждут настоящие головоломки: нужно догадаться, в каком порядке и в какую сторону нужно сделать до пяти перегибов, чтобы все кусочки сошлись.

Другие тетради серии «Реши-пиши»

«Реши-пиши» — это не обычная пропись или набор скучных примеров на сложение и вычитание. Задания для тетрадей спроектированы особым образом, чтобы дети с удовольствием брались за их решение и подолгу не могли оторваться от процесса.

В тетради 23 типа заданий, варианты которых постепенно переходят от лёгкого к сложному. Одни задания помогут развитию логического и пространственного мышления, другие — разобраться в счёте и числовых рядах, а часть заданий прокачают знание букв и умение читать. 

Смотреть Смотреть Смотреть

Банда умников - играют ВСЕ!

Оргсбор: 10%

Минималка 10000 руб.

Заказов: 5

Собрано: 0%

Классическая закупка

О закупке

 

 

Всем привет!
Меня зовут Татьяна и ко мне на ты)

Приглашаю вас принять участие в закупке потрясающих развивающих игр от  Игры настолько интересные и увелкательные, что в них захотят играть не только дети, но и взрослые. Игра - прекрасная возможность провести весело время в кругу семьи и друзей!

 

vsclПравила СП
vsclИнструкция для новичков   


a0bbb346e5d7d98fc4186a69b8288e8b1. Необходимы ваши личные данные: ФИО и номер телефона (Заполняется в Личном кабинете Настройки/Дополнительно) 

2. После того как закупка переходит в статус СТОП, ОПЛАТА и ОЖИДАНИЕ, вы НЕ МОЖЕТЕ отказаться от участия, отменить свой заказ, заменить позиции заказа и т.д.

3. Оплата осуществляется на карту Сбербанка в течение 2-х дней.


4. В случае неоплаты своего заказа в указанный срок, Вы заноситесь в ЧЕРНЫЙ СПИСОК и в моих закупках больше не участвуете!

5. Транспортные расходы включены в оргсбор. 

6. Раздача заказов в ЦВЗ, выдача заказов в другие города будет осуществляться Почтой РФ (расходы за пересылку берете на себя).

Уважаемые участники! 
Перед участием в закупке взвесьте все плюсы и минусы. 
Совместная покупка - это не интернет-магазин, а организатор СП - не продавец, а такой же участник как и вы. Организатор СП не несет ответственности за качество покупаемого вами товара,т.к. он лишь помогает вам приобрести нужную вам вещь по выгодной цене.
Помните, что СП - дело добровольное. 
Спасибо за понимание!

 
 

Статус: открыта

Доставка по России
Почта России


Написать Организатору

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зайти под своим логином и паролем!

< В каталог закупки

Наши новости и статьи

Группа в Whatsapp!

Группа в Whatsapp!

По многочисленным просьбам мы создали группу в Whatsapp для консультирования и решения срочных вопросов. Присоединиться можно по...
Подробнее
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ!!!

ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ!!!

Готовь летом не только сани, но и одежду к осенне-зимнему сезону! А чтобы подготовка  не стала накладной, запускаем очередной РОЗЫГРЫШ...
Подробнее