Паста Красный Карри Lobo и сухое кокосовое молоко
173,60 руб
Сумма Орг.сбора 5,21 руб (3%)
Артикул: https://shop.siam-sabai.ru/index.php?route=product/product&path=44_102&product_id=143
ID Товара: 2611
Вес: 150 г
150.00 г
Специи для приготовления мяса карри: паста Красный Карри и сухое кокосовое молоко
Lobo: Curry Paste and Chao Thai Coconut cream powder
Паста для приготовления в домашних условиях классического мясного блюда тайской кухни Красное Карри и сухое кокосовое молоко Чао Тай.
Описание:
1. Паста Красный Карри (Kaang Ped) от известного тайского производителя полуфабрикатов LOBO. Состав: чили, лемонграсс, шалот, чеснок, соль, галангал, креветочная паста, куркума, цедра кафирского лайма. Не содержит консервантов, красителей или усилителей вкуса (глутамата натрия). Вес 50 грамм.
2. Сухое кокосовое молоко Чао Тай (Chao Thai coconut cream powder) 60 грамм. Для приготовления кокосового молока смешать содержимое пакета (60 грамм) с 240 мл очень горячей воды. Не содержит консервантов.
Красный Карри - один из наиболее известных карри в мире. Притягательная комбинация трав, куркумы и Красного Карри делает это мясное блюдо фаворитом среди любителей тайской пищи.
Вам понадобится 250 грамм мелконарезанного мяса (говядина или курица), 3-2 небольших баклажана, листья базилика и острый красный перец чили (по желанию). На гарнир обязательно подают вареный рис или рисовую лапшу.
Приготовление красного карри (на 2-3 порции):
* Разогреть глубокую сковороду, вылить 240 мл кокосового молока, смешать с содержимым пакета. Тушить, пока паста полностью не растворится в молоке (около 5 минут).
* Затем добавить 250гр мелконарезанного мяса курицы или говядины, 240мл горячей воды, постоянно перемешивая, довести до кипения. Также желательно для аромата добавить тайские сушеные пряности - 3-4 листика кафирского лайма.
* Готовить около 10 минут.
* Добавить нарезанные на небольшие кусочки баклажаны, листья базилика, по желанию красный порезанный перец чили, готовить еще около 2-4 минут.
К этому блюду хорошо подавать горячий отварной жасминовый рис.
Это классическое блюдо тайской кухни любители острой пищи оценят по достоинству!
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зайти под своим логином и паролем!Наши новости и статьи
Группа в Whatsapp!
По многочисленным просьбам мы создали группу в Whatsapp для консультирования и решения срочных вопросов. Присоединиться можно по...
Подробнее
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ!!!
Готовь летом не только сани, но и одежду к осенне-зимнему сезону! А чтобы подготовка не стала накладной, запускаем очередной РОЗЫГРЫШ...
Подробнее