Меню

Дезодорант "Свежесть лайма" защита от пота без закупоривания пор для любителей активного спорта

210,00 руб

Сумма Орг.сбора 63,00 руб (30%)

    Артикул: https://siberina.ru/catalog/dlya-doma/kosmetika-i-parfyumeriya/kosmeticheskiye-sredstva/dlya-tela/dezodoranty/dezodorant-svezhest-layma-zashchita-ot-pota-bez-zakuporivaniya-por-dlya-lyubiteley-aktivnogo-sporta-1517

    ID Товара: 20

Позиции



Количественная линейка товаров, используется для группового выкупа товара, который поставляется упаковкой включающей N количество штук товара. Закажите товар, дополнив "рядок", для сбора упаковки.

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ ЗАЩИТА ОТ ПОТА БЕЗ ЗАКУПОРИВАНИЯ ПОР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АКТИВНОГО СПОРТА СВЕЖЕСТЬ ЛАЙМА Не представляете свою жизнь без спорта, много и увлеченно тренируетесь? Во время интенсивных физических нагрузок нужна особенно надежная защита от запаха пота! С этой задачей прекрасно справится натуральный дезодорант на основе алюмокалиевых квасцов. Его формула не содержит спирта, поэтому подходит для самой чувствительной кожи. Дезодорант не оставляет следов и разводов на одежде. С ним вы можете заниматься спортом столько, сколько захотите, и весь день ощущать свежесть и уверенность в себе. ГИДРОЛАТ РОЗМАРИНА отлично дезодорирует, заживляет микротравмы и дарит ощущение свежести. АЛЮМОКАЛИЕВЫЕ КВАСЦЫ и ЦИТРАТ СЕРЕБРА обладают высокой антибактериальной защитой. Они угнетают секрецию потовых желез, не закупоривая их, а также убивают микроорганизмы, жизнедеятельность которых является причиной неприятного запаха. ЭФИРНЫЕ МАСЛА ЛАЙМА и ЛЕМОНГРАССА не только освежают кожу, но и обеспечивают бережный уход, дарят приятный и свежий аромат. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей УПАКОВКА: 50 мл СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца, после вскрытия 6 месяцев.

Натуральная косметика SIBERINA – из Сибири с любовью

Оргсбор: 30%

Минималка 10000 руб.

Заказов: 15

Собрано: 0%

Классическая закупка

О закупке

Доброго времени суток! Меня зовут Людмила. 

НАТУРАЛЬНАЯ косметика Siberina на основе натуральных масел и экстрактов растений заботится о красоте и здоровье всего тела.

Косметика не содержит вредных и химических ингредиентов, SLS и Парабенов.

В составах только натуральные и проверенные ингредиенты, которые не просто маскируют проблему, а решают ее.

Ощутите всю пользу растений с косметикой Siberina!

a0bbb346e5d7d98fc4186a69b8288e8b

1. Необходимы ваши личные данные: ФИО и номер телефона (Заполняется в Личном кабинете Настройки/Дополнительно). Без ФИО заказ не принимаю!

2. После того как закупка переходит в статус СТОП, ОПЛАТА и ОЖИДАНИЕ, вы НЕ МОЖЕТЕ отказаться от участия, отменить свой заказ, заменить позиции заказа и т.д.

3. Оплата осуществляется на карту Сбербанка в течение 2-х дней.

4. В случае неоплаты своего заказа в указанный срок, Вы заноситесь в ЧЕРНЫЙ СПИСОК и в закупках сайта больше не участвуете!

5. Транспортные расходы включены в оргсбор. Сроки доставки от 30 до 35 дней. Зависит от ТК.

6. Раздача заказов в ЦВЗ, выдача заказов в другие города будет осуществляться Почтой РФ (расходы за пересылку берете на себя).

Уважаемые участники! 

 Перед участием в закупке взвесьте все плюсы и минусы. 

Совместная покупка - это не интернет-магазин, а организатор СП - не продавец, а такой же участник как и вы. Организатор СП не несет ответственности за качество покупаемого вами товара,т.к. он лишь помогает вам приобрести нужную вам вещь по выгодной цене.
Помните, что СП - дело добровольное. 
Спасибо за понимание!

Статус: открыта

Доставка по России
Почта России


Написать Организатору

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо зайти под своим логином и паролем!

< В каталог закупки

Наши новости и статьи

Группа в Whatsapp!

Группа в Whatsapp!

По многочисленным просьбам мы создали группу в Whatsapp для консультирования и решения срочных вопросов. Присоединиться можно по...
Подробнее
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ!!!

ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ!!!

Готовь летом не только сани, но и одежду к осенне-зимнему сезону! А чтобы подготовка  не стала накладной, запускаем очередной РОЗЫГРЫШ...
Подробнее